quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Receita: Picanha na manteiga

A picanha já é uma carne deliciosa para ser sevida no churrasco e pode ficar ainda melhor se for feita com manteiga.

Ingredientes:
- 900 g picanha
- 1 tablete de manteiga de leite
- 8 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de sal grosso
- 1/2 kg batatinha inglesa

Modo de preparo:
Espalhe os os dentes de alho ao redor da picanha
Passe na carne e deixe a vontade o sal grosso
Amasse e deixe em cima da picanha o tablete de manteiga
Asse por 50 minutos.

Depois vire a picanha regando com a manteiga derretida e espalhe as batatinhas com casca e pre-lavadas
Quando perceber que a casca da batatinha está enrugada ,desvire a picanha e regre de novo
Fatie deixando só a manteiga regrando e separe o excesso
Sirva com arroz branco, salada de palmito e tomate maçã.